What's up
바이크, 게임, 여행, IT. 그리고 일상...
2017년 10월 9일 월요일
사골 뼈 해장국 @와동감자탕, 안양
안양에 있는 와동감자탕이라는 식당입니다.
전날 저녁에 자리가 없어 못먹고 나니,
아침부터 생각나서 먹고 왔습니다.
사골육수가 베이스로 시래기와 등뼈가 들어있는데,
국물이 정말 맛있습니다.
근처 가시면 한번 들러보세요.
제가 먹은 사골 뼈 해장국은 8천원이었습니다.
밤10시까지 하고, 화요일은 휴무랍니다.
Korean pork rib soup with a bone broth and vegetables.
8000KRW, 10am-10pm, close on Tuesday.
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기